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domingo, 17 de febrero de 2008

Salsa para ensaladas con sabor francés

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A proposito del verano y del calor, algo sabroso y sobre todo fresquito para darle categoría a nuestras comidas.

Salsa para ensaladas con sabor francés

Esa receta de aliño para gourmet es fácil de preparar, se caracteriza por su gran aroma y su intenso sabor. Además de exquisito es también muy fácil de preparar aunque el proceso es más acelerado si se dispone del caldo ya preparado.

Ingredientes:

caldo de carne: 1/4 de litro, con un cubito alcanza
cebolla: 1 mediana
vinagre ó limón: 1/8 de litro
mostaza (a la antigua): 1 cucharadita
huevo: 1 mediano
sal: 1 pizca
pimienta: 1 pizca


Preparación:

En primer lugar se pela la cebolla y se pica bien picadita (tenga un pañuelo a mano)
Se pone la cebolla picada en un bol junto con el resto de ingredientes
Se bate todo a velocidad alta (en caso de hacerlo con la batidora), hasta obtener una mezcla homogénea
Este aliño se puede esparcir directamente en la ensalada o plato o bien se puede poner en una salserita para que cada comensal se lo agregue a gusto


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