A ponerse el delantal y gorro de cocina!!!
Esta es la receta de la abuela para preparar los ñoquis del 29 o cuando Ud. quiera, no deje de poner unos billetes bajo el plato para tener fortuna el mes siguiente (de que color serán los euros?).
Ingredientes
Papas 1 K
Harina leudante 500g
Huevo 1
Sal y pimienta a gusto
Preparación
· Hervir las papas con cáscara.
· Cuando estén cocidas, retirar, esperar que entibien, pelarlas y hacerlas puré (aquí use su imaginación).
· Mientras el puré esté tibio ir agregando la harina e incorporar el huevo.
· Formar una masa tierna, sin amasar demasiado, si le da con ganas la masa va a necesitar más harina y saldrán ñoquis más duros.
· Hacer rollos con la masa de un centímetro y medio (+/-) de grosor y cortarlos en trocitos de 2 centímetros.
· Marcarles las rayas con un tenedor.
· Hervir agua con una cucharada de sal en una olla.
· Agregar los ñoquis y revolver un momentito, cuando estos suban a la superficie, esperar unos segundos e ir retirándolos con una espumadera.
· Colocarlos en una fuente y servir.
Recuerde que lo más importante de una comida es la compañía.
.
Label Cloud
- Actualidad
- Antropología
- Arquitectura
- Astronomía
- Bibliotecología
- Bioética
- Biología
- Cardiología
- Ciencia y Tecnología
- Comunicación
- Conferencia
- Cultura
- Demografía
- Educación
- Enología
- Entrevistas
- Filología
- Filosofía
- Fontanarrosa
- Gastronomía
- Genética
- Historia
- Informática
- Internet
- Lingüística
- Literatura
- Matemática
- Medicina
- Moledo
- Música
- Música en español
- Música en inglés
- Música en italiano
- Música en portugues
- Neurología
- Paenza
- Pedagogía
- Pediatría
- Peppo
- Pinti
- Pintura
- Poesía
- Psicología
- Sanidad
- Sarlo
- Sasturain
- Semiología
- Semiótica
- Sociedad
- Sociología
- Tango
- Tecnología
miércoles, 21 de noviembre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentarios:
Peppo, me vas a hacer engordar, esta receta es re-sencilla. Fin de semana pepepe...
Publicar un comentario